医院热水解决方案

人均用水量大

考虑到陪护人员用水每个床位设计用水量为80~160L,高级病房用水量每个床位设计用水量为200L。

全天候24小时不间断供热水

机组与大容量水箱连接,将一天24小时内所需要使用的热水提前加热并存储在水箱内,机组选配尽可能两台或者两台以上,保证了一天24小时稳定供应热水。

要求供水质量高,不能出现热水停供的现角

采用24小时全天候回水控制系统,保证24小时一开即有热水,冷水、热水均采用变频供水系统,确保水温水压稳定。

对噪音控制及热水机组运行时间有严格的要求,机组配置量比其他类型工程高

安装减震弹簧垫,配备专业技术支持,为顾客精确计算配比数量,确保在环境最恶劣的情况下保持持续供水。

供水压力一般要求稳定

采用专业的高品质变频增压供水泵进行供水,保证各个供水点的供水压力保持稳定。

 

Top 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分